опасные мясные продукты

Опасные мясные продукты,приводящие к развитию рака

Этим сообщением были шокированы многие. Всемирной организацией здравоохранения(ВОЗ) было объявлено,  какие опасные мясные продукты приводят к развитию рака. К этим продуктам, как не печально относится красное мясо. И как, теперь существовать, без любимых нами колбасных изделий, копченостей и разных вкусных изделий. Ограничивать себя?

Мы убеждаемся, что всё не так уж печально: полностью отказаться от мясных продуктов маловероятно кто на это согласиться. Однако следует взять на вооружение тщательные расследования, которые провели ученые. Это касается тех, кто бережёт свое здоровье.

Какое количество мяса необходимо употреблять в пищу в день.

Наиболее опасные мясные продукты, это переработанные. В их состав входит наибольшее количество канцерогенных веществ. Это такие продукты, как бекон, ветчина, сосиски и колбаса. И я думаю, что без этих продуктов можно свободно обойтись или уменьшить их в своем рационе.

Содержание канцерогенных веществ в колбасных изделиях можно объяснить несложно. Для усиления вкуса применяют химические вещества, которые при высокой температуре и длительном хранении вступают между собой в сложные реакции, выделяя при этом опасные ядовитые вещества.

То же происходит при переработке с обыкновенным красным мясом-говядиной, свининой, бараниной. ВОЗ предупреждает, что употребление в пищу даже 50 г красного мяса в день, повышается опасность развития рака кишечника на 18 %. Но недругом всех наших заболеваний, это неумеренность в пище.

При чрезмерном употреблении модифицированных мясных продуктов, наш организм претерпевает нагрузку. В результате чего возникают всевозможные заболевания желудочно-кишечного тракта, страдает печень, поджелудочная, которые могут спровоцировать онкологические заболевания этих органов.

Канцерогенные вещества постепенно накапливаются и с трудом выводятся из организма, понижая иммунную систему, являются хорошей питательной средой для размножения раковых клеток. И если мы уменьшим вдвое употребление мяса, то мы сохраним наше здоровье! Диетологи рекомендуют употреблять в пищу красного мяса – 70 грамм. Это оптимальное количество, при котором можно насытиться и получить достаточное количество белка и избежать многих заболеваний.

Для этого будет достаточно вместо двух на завтрак съесть одну сосиску, а бекон заменить, на курицу. Это спасёт нас от онкологических заболеваний. Мясо можно заменить бобовыми и орехами, в которых в достаточном количестве содержится для организма белка.

В связи с, чрезмерным употреблением канцерогенной пищи наблюдается большая смертность, более 50000 случаев.

Поделитесь этим известием со своими родными, друзьями! Здоровье человека бесценно и не стоит подвергать себя риску.

Как избежать ошибок в питании, которые убивают ваше здоровье?
Рекомендую скачать бесплатно книгу:
"3 роковые ошибки в питании, которые убивают вас"

Один ответ на “Опасные мясные продукты,приводящие к развитию рака”

  1. С этим сопоставимо и Гарвардское исследование, показавшее, что ежедневное потребление убойных продуктов в 3 раза увеличивает риск развития рака толстой кишки в сравнении с теми, кто ест убойные продукты редко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲