быстрые пирожки с мясом

Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото

 

В моей семье все любят пирожки с мясом. Я думаю вы тоже не откажитесь от этой вкуснятины. Но бывают такие моменты, что хочется вот прям сейчас, и чтобы не ждать долго. Иногда я готовлю пирожки из дрожжевого теста, но на это уходит не мало времени. Поэтому у меня, нет особого желания готовить дрожжевое тесто и ждать пока оно подойдёт.

И как- то на просторах интернета мне попался один рецепт быстрых пирожков с мясом. Рецепт очень даже простой и не нужно излишне напрягаться, а главное замешивать тесто и ждать пока оно подойдёт. По этому рецепту всего за 20 минут можно напечь целую тарелку вкуснейших пирожков с мясом.

Такие пирожки можно подавать к первому блюду вместо хлеба, а также можно использовать как отдельное блюдо с чаем или с молоком. Вкусные быстрые пирожки с мясом прекрасно подойдут для любого пикника, и они настолько получаются сытными, что ими можно накормить всю свою семью.

 

И ещё хочу сказать, что такие пирожки можно готовить с любой начинкой. Делать можно сладкие, это с яблоками или с любым повидлом, но оно должно быть густым. Также можно для начинки использовать капусту, предварительно нужно потушить, а также картофельное пюре. Ну а с мясом мне больше всего нравится. Они самые любимые в моей семье и улетают в один миг. Вот сегодня и будем готовить такие пирожки!

Вот простой пошаговый рецепт, как приготовить вкусные и быстрые пирожки с мясом

Для этого нам понадобиться:

  • Любой фарш-500 грамм, причём его не надо обжаривать, так сама начинка получается сочная.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лаваш- 2 шт.
  • 3 яйца
  • сыр-100шт.
  • соль, черный молотый перец по вкусу.
  • масло растительное для жарки
  • По желанию можно добавить любую зелень (укроп, кинзу, петрушку)

Приготовление:

На приготовление этих вкуснейших пирожков с мясом уходит всего минут 20 без спешки

    1. Приготовленный заранее мясной фарш смешайте с мелко нарезанным луком. Можно добавить зелень, я люблю укроп. Затем по вкусу добавьте соль, перец. Всё хорошо перемешайте. Фарш можно брать любой, который вам по вкусу. Я обычно смешиваю говядину со свининой, так фарш получается более сочным

Фарш для пирожков с мясом

 

2.Берём тонкий лаваш и распределяем на него тонким слоем приготовленную начинку с мясом, а сверху посыпаем тертым сыром.

Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото

пирожки с мясом

 

 

3.Накрываем сверху вторым тонким лаваша. И острым ножом нарезаем не большими порционными кусочками. Обычно я нарезаю ромбиками как на фото.

вкусные пирожки с мясом

 

4.Взбиваем вилкой три яйца и каждый порезанный кусочек опускаем во взбитую смесь с яйцами. И сразу положить на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне под крышкой.

пирожки с мясом

И сразу положить на разогретую сковороду и обжариваем на слабом огне под крышкой.

пирожки смясом

Заключение

Вот и всё, пирожки готовы, быстро и вкусно и не надо заморачиваться с дрожжевым тестом, ведь научиться правильно заводить тесто – это целая наука. Такие пирожки остаются мягкими и вкусными даже на следующий день, но это бывает редко, так как после выпечки они исчезают в одночасье.

Приятного аппетита! Я надеюсь мои пирожки придут вам по вкусу. А если в вашей копилке есть ещё рецепты без дрожжевых пирожков, то поделитесь ими в комментариях, буду вам благодарна.

www.copyright.ru

Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото

4 ответа на “Вкуснейшие быстрые пирожки с мясом. Пошаговый рецепт с фото”

    • Их обжаривают не долго, как подрумяниться с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой

  1. Валентина, классный, простой и вкусный рецепт! Обязательно приготовлю такие пирожки из лаваша с фаршем! Спасибо за вкусняшку!

    • Да очень вкусные пирожки, я часто готовлю. Получается намного быстрее, чем когда готовишь пирожки с дрожжевого теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Return to Top ▲Return to Top ▲