Разгрузочные дни. Вся правда от Галины Гросман

Разгрузочные дни. Что это такое? Полезны или вредны они для организма и как провести разгрузочный день?  Какие бывают разгрузочные дни?
разгрузочные дни
Уже слово само «разгрузочное» нам говорит очень много. Что наш организм от чего-то разгружаем. Да, мы должны время от времени от чего-то разгружать наш организм. Чтобы это было Вам абсолютно понятно. Я хочу привести Вам в пример людей, которые потребляют алкоголь в огромных количествах.
Постепенно у них развивается алкоголизм, и когда организм уже отравлен настолько алкоголем, что он не может функционировать. Это наступает уже на первой стадии алкоголизма. Он отказывается принимать алкоголь. Человек просто не может принимать какое-то время алкоголь.
И него абсолютная трезвость какое-то время, скажем, на второй стадии алкоголизма эта абсолютная трезвость может продолжаться неделю, две недели, месяц. Человек вообще не может принимать алкоголь, т.е. природа заставляет его отказаться на такой срок от алкоголя.
Происходит разгрузка организма, и он в это время очищается. Выводит яды, которые образовались из-за чрезмерного употребления алкоголя. Дальше организм очистился, и человек снова начинает пить. Так вот это относится только к алкоголю, а ко всему тому, что мы потребляем внутрь.
К примеру, Вам прописаны какие-то травяные чаи и врач Вам должен сказать, что пить можно этот чай две недели, три недели, и после этого у Вас должен быть неделя, две перерыв. У каждой травки свои сроки произносятся.  Вот этот перерыв и есть разгрузка.

Разгрузочные дни для похудения.

Насколько не была полезна эта травка, все равно в ней есть какие-то вредные вещества или вредные воздействия на человеческий организм, от которой он должен отдохнуть, разгрузиться.
И обычно разгружается печень, потому что печень должна заниматься всем тем, что мы съедаем. И старается вывести из нашего организма все, что для нас ядовито, обезвредить это и помочь выйти из организма.
Точно также кровь может пересытиться какими-то веществами. Мозг может пересытиться какими-то веществами и организму нужен срок разгрузиться. Так вот разгрузки нужны. Но часто разгрузочные дни, имеются ввиду, только для похудения.
Для стабилизации, для поддержания веса тела на одном уровне – есть результат. Это дает, но чтобы с разгрузочными днями снять 10-20 кг это нереально. Об этом даже говорить не будем. Для поддержания – это реально. Но очень важно разгрузочные дни, именно, делать, чтобы освободить наш организм от токсинов.
Даже, если у Вас совершенно правильное питание, все отрегулировано абсолютно. Все равно каждый продукт питания несет какой-то яд для нашего организма. От всего печень обязательно должна помогать освобождаться, выводить из нашего тела. И поэтому время от времени мы должны от этой еды отказаться, перейти на что-то другое, чтобы дать возможность организму от этого освободиться.
И какие только разгрузочные дни не предлагают, забывая об основе – для чего это нужно.
Например, я нашла такие разгрузочные дни, о которых говорят: на бананах, шоколадный, фруктовое смузи, огуречный, кефирный, мясной, овсяный, творожный, рисовый, салатный, сухо фруктовый, молочный, на яблоках, на гречке и т.п.
И в основном все это почему-то для похудения, для снятия веса тела.
Овощной разгрузочный день – день, в который человек кушает только овощи. Я думаю, что он будет очень полезен для тех, кто слишком много кушает мяса. Слишком много сыра, творога. Сделать такое день было бы, в общем-то, неплохо.
Не с надеждой похудеть, конечно же нет. Потому что после разгрузочного дня человек, наоборот, поправиться. Точно также как алкоголик, сделав себе абсолютную трезвость на неделечку, на две. Он не сам это делает – организм это делает. Он начинает пить еще больше.
Организм освободился для чего? Та, для того чтобы пить больше. Он радуется – я могу теперь пить больше. Точно также разгрузочный день освободил от токсинов – у человека аппетит еще больше. Он будет еще больше кушать.
Не думайте, что разгрузочный день поможет похудеть. Нет, он поможет растолстеть. Но он также поможет освободиться от токсинов, которые были или однобоким питанием, или даже пусть абсолютно разнообразным.
Но все равно время от времени питание нужно менять, чтобы токсины, которые пришли с той едой. Организм мог спокойно от них освободиться.

Разгрузочные дни и их необходимость. Посмотрите видео Галины Гросман.

  • В этом видео Вы узнаете:
    Как печень, кровь и мозг работают после разгрузочных дней?
    Это видео развеет Ваше представление о необходимости разгрузочных дней
    Узнаете как взаимосвязаны разгрузка и омоложение?
    Без чего не работают разгрузочные дни?

Получай статьи блога на почту! Читай их первым! Введите необходимые данные, чтобы знать куда отправить Вам вкусняшку:

Здесь самое лучшее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://val-woman.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Мир Женщины Всё о женском здоровье,красоте, молодости, отношения с мужчинами,лучшие рецепты блюд и многое другое для милых дам Frontier Theme